Rediseño de la identidad visual del restaurante San Antonio - Zevallos Medina, Alexandra Rocio (2020)
El presente trabajo hace un análisis de la historia de la empresa y su fortaleza más importante: el añadido personal y cercano, aquello que sus clientes fieles y trabajadores comentan de forma constante. El trabajo destaca esto como propuesta de valor y busca atraer así a un nuevo mercado.