Campaña de lanzamiento para la línea de bebidas ready to drink "Empila" - Garrido Aguirre, Silvana Alejandra (2025)
El presente trabajo profesional tiene como objetivo diseñar e implementar una campaña de lanzamiento para la bebida ready to drink (RTD) “Empila” en el mercado peruano, con enfoque en las ciudades de Lima, Arequipa, Chiclayo, Trujillo y Cusco. Esta bebida carbonatada está elaborada a base de vodka andino y licor de maíz morado, e incorpora saborizantes naturales como camu camu, limón, aguaymanto, maíz morado y fresa. La propuesta de valor se centra en ofrecer una bebida con “el sabor perfecto y el efecto justo”, libre de complicaciones y lista para disfrutar. De esta manera, la marca promueve experiencias sociales más auténticas y sin estrés, donde el consumidor pueda enfocarse en compartir y conectar. A través del desarrollo de una estrategia integral que combina medios tradicionales y digitales se busca alcanzar una recordación de marca del 50% y una participación de mercado del 8% al cierre del año 2025, luego de un periodo de tres meses.