El gabinete bipolar - Zielinski Flores, Josef (2018)
Empieza la era Villanueva en el estrenado gobierno de Martin Vizcarra. Un gabinete que en principio tiene la imperiosa labor de reactivar la economía e iniciar de una vez la reconstrucción de las zonas afectadas por el niño costero. Pero este gabinete tampoco debe descuidar las urgentes reformas institucionales que nuestro país requiere, reformas que por desidia o intereses particulares a la fecha no se realizan, así como también luchar en serio contra el cáncer de la corrupción. El reto es muy grande al igual que las expectativas de la población, la cual cree ya muy poco en nuestra clase política.