Acerca de los valores y las metas - Vargas Puch, Eduardo Luis Roque (1993)
¿Qué son valores? ¿De dónde surgen? Los valores son categorías o propuestas sociales de acción que se presentan como puntos de llegada de la aspiración máxima de los individuos en una sociedad y estos provienen de la propia realidad, de lo que en ella ocurre.