Parque patrimonial y ecomuseo en el Morro Solar - Flores Forsyth, Tamara (2019)
Esta investigación se centra en la regeneración del Morro Solar y la puesta en valor del cerro Marcavilca (distrito de Chorrilos, Lima) por medio del estudio de su valor histórico y geográfico para generar un espacio público de impacto metropolitano con equipamiento para sus distintos usuarios. Se busca generar una imagen unificada del cerro Marcavilca para controlar el crecimiento acelerado de las invasiones de las laderas al delimitar el área por medio de un parque patrimonial que delimite la zona.