Posibilidades de gestión local y desarrollo económico en Lima Norte - Lazarte, Martha (2006)
Aborda el análisis de las posibilidades y desafíos de los conglomerados comerciales populares constituidos por agrupamientos de vendedores ambulantes y mercados de abastos para lograr su propio desarrollo y contribuir al desarrollo económico local, frente al reto que significa la emergencia del gran comercio moderno.