Hacia un futuro verde: sostenibilidad empresarial en el Perú - Observatorio Estratégico de Negocios (2024)
Este informe examina las prácticas sostenibles adoptadas por las empresas peruanas, destacando tanto los beneficios significativos como los desafíos persistentes en su camino hacia un futuro más sostenible. A través de un análisis detallado de casos de estudio y datos recientes, se explora cómo las empresas en Perú están integrando la sostenibilidad en sus modelos de negocio, promoviendo una economía más resiliente y equitativa.