Una agenda de gestos - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
Del Centenario de la Primera Guerra Mundial al Gabinete Binacional Perú-Chile. El pasado sin gestionar tiene por costumbre invadir el presente hasta confundirse con él.