Evaluación económica y social de proyectos - Márquez Robles, José (1993)
El artículo se basa en la exposición "Evaluación Empresarial y Social de Proyectos Industriales" preparado para el curso de Actualización para el examen de suficiencia profesional de Ingeniería Industrial y significa la recolección de información sobre el tema, basado en un caso real de forma que el lector pueda efectuar cualquier evaluación rápida de tipo empresarial, evitando la interpretación de lecturas muchas veces engorrosas que sobre la materia existen en diferentes obras.