Informe de evaluación de las notificaciones bajo el acuerdo MSF de la OMC - Mello Romero, Augusto (2017)
La muestra a analizar requerida por el Mincetur abarca 527 notificaciones de las economías de APEC, entre los años 2014 y 2016; sin embargo, se ha logrado evaluar 20 notificaciones adicionales, llegando a un total de 547. El siguiente cuadro muestra el total de notificaciones requeridas y las analizadas por cada institución de la Red Peruana para Estudios del Asia Pacífico.