Lanzamiento de Car2Share en Perú: estrategias de posicionamiento en Lima, Arequipa, Trujillo y Chiclayo - Cotrina Tello, Alonso Josue (2025)
El presente trabajo tiene como finalidad proporcionar un análisis integral del contexto que rodea la entrada de la marca Car2Share al mercado, con el objetivo de diseñar un plan de acción que favorezca una inserción exitosa y sostenible de la marca en el entorno actual. La naturaleza del material es, en la primera parte; informativa, cualitativa y cuantitativa, sustentada en casos similares y en la recopilación y análisis de datos provenientes del público objetivo a través de encuestas y entrevistas a profundidad. El análisis no se limita a una descripción del contexto, sino que, en su segunda parte, articula los hallazgos en torno a propuestas concretas y fundamentadas que buscan optimizar la estrategia de ingreso de Car2Share al mercado peruano, atendiendo a las oportunidades identificadas.