Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de bolsas filtrantes de manzanilla común (Chamomilla recutita (L.) Rauschert) - Aliaga Paredes, Elio Luis (2017)
Realiza el estudio de prefactibilidad para la producción de dos tipos de producto, uno a base de planta entera de manzanilla común y otro a base de sólo flores de la misma planta. Ambos tendrán como mercado meta a Lima Metropolitana, por ser el lugar donde se concentra, aproximadamente, el 70% de las ventas de infusiones envasadas a base de té, de plantas aromáticas y de frutas del Perú.