Desarrollo de la investigación en los medios de comunicación - Carrillo Checa, Salvador (1992)
Paralelamente a la reestructuración del marketing y sus cambios de estrategias que obedecen a la aparición de una mayor competencia y a la búsqueda de mercados con segmentaciones más refinadas; la investigación de medios ha tenido que adaptarse ofreciendo una información cada vez más confiable y válida para los requerimientos actuales, lo cual viene realizándolo con el gran apoyo de sofisticados instrumentos electrónicos y de las computadoras.