Mejora en el control interno de Mundo Minado SAC con empresas vinculadas: prevención de contingencias tributarias - Casallo Sairitupac, Brenda Presyla (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 29 de octubre de 2029, por expresa disposición del autor.