De Edison y Lumière al streaming - León Frías, Isaac (2018)
A dos décadas de iniciado el siglo xxi, la distribución y consumo cinematográficos han encontrado su primera gran revolución en la forma del streaming. Sin embargo, su aparición es un eslabón más en lo que ha sido siempre una transformación constante, en ocasiones gradual y a veces más bien brusca, una historia de cambios que no ha estado libre de tensiones.