Modelo de negocio para la apertura de una cafetería temática de arte en Miraflores - Ismiño Moya, Katherine Isabel (2020)
Little Artist Art & Coffee es un nuevo concepto de cafetería temática de arte ubicada en Miraflores, enfocado principalmente en padres de familia con hijos cuyas edades oscilen entre los 5 y 8 años. Para que el negocio funcione adecuadamente, se contará con importantes aliados estratégicos como el Museo de Arte de Lima (MALI), La Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú, talleres de arte para adultos como Paint Bar y Lima Pinta Café, la Municipalidad de Miraflores y reconocidas marcas de materiales de arte. Los consumidores finales serían padres e hijos, ya que este emprendimiento consiste en la creación de un ambiente integrador, en donde las familias logren estrechar lazos y compartir momentos agradables juntos. Little Artist Art & Coffee estaría dentro de la industria del entretenimiento, pero se diferenciaría por ser la primera cafetería temática de arte en el Perú. En otras palabras, se estaría creando el nuevo sector de cafeterías temáticas de arte.