¿Cómo encontrar el estado del arte de un problema de investigación? - Schwarz Díaz, Max (2018)
El articulo muestra una metodología para establecer el Estado del Arte de una investigación reflexionado sobre la importancia de su determinación para el logro de aportes originales relevantes y describiendo el método para su desarrollo en investigaciones académicas universitarias.