Economía informal: nuevas formas y soluciones - Abanto Aranda, Deyvi Franco (2019)
La economía informal ha ido evolucionando a través de los años; si en un inicio era una forma de subsistencia (Hart, 1973), en la actualidad está arraigada en diversas formas de negocios que se vinculan incluso con el sector formal.