Remoción de Cu(II) y colorante azul disperso 79 en aguas residuales textiles utilizando compósitos de nanomateriales y carbón activado de cáscara de plátano - Maza Mejía, Ily Marilú (2018)
Imaza@ulima.edu.pe;gmuedas@ulima.edu.pe;toro@uni.edu.pe;yvan.jesus@unifesp.br