El negocio jurídico familiar - Varsi-Rospigliosi, Enrique (1993)
El negocio jurídico familiar se presenta como una especie dentro de la categoría general del Negocio Jurídico, que por su especialidad y dimensión (en cuanto a los efectos que regula) ha merecido un estudio, poco difundido, sobre el mismo. En ese sentido, el presente estudio analiza la doctrina general del Negocio Familiar y, en cierta manera, plantea las bases para un estudio sistemático del Negocio Jurídico Familiar Peruano en el Código Civil de 1984.