Os estudantes: dentro e fora da escola - Quiroz Velasco, María Teresa (2011)
Como parte de uma pesquisa em curso na Faculdade de Comunicação da Universidade de Lima1, antecipo alguns resultados que podem ser úteis para entender o abismo existente entre o que acontece dentro e fora da escola em relação aos processos de aprendizagem e a tecnologia. É fato que as experiências dos mais jovens, seus interesses e motivações em torno da internet e das redes sociais estão baseados na comunicação e no entretenimento.