Modelo de negocio para el funcionamiento de una clínica exclusiva de cirugías de día en el distrito de Miraflores - Pilco Lozada, Lloyd (2025)
El plan de negocio propone la creación de una clínica exclusiva de cirugías de día en Miraflores, Lima, con el objetivo de brindar intervenciones quirúrgicas eficientes y de alta calidad. A través de un exhaustivo análisis de mercado, se plantea una estrategia inicial enfocada en la diferenciación y la atención personalizada para pacientes de diferentes niveles socioeconómicos. La clínica se propone como líder en servicios de intervenciones de día, destacando por su atención rápida, precios accesibles y excelencia en el servicio. Se prioriza la rentabilidad del negocio y la responsabilidad social, buscando impactar positivamente en la sociedad. La gestión integral contempla la gestión de riesgos y un seguimiento continuo del desempeño financiero y operativo para asegurar la sostenibilidad a largo plazo y consolidar su posición en el mercado de la salud.