Los desafíos en la etapa de edición y post producción de la película Rosa Mística - Meléndez Robles, María Alessandra (2019)
El presente trabajo se centra en los distintos desafíos y obstáculos que el montaje de una película puede experimentar durante su desarrollo, tomando como ejemplo la película ‘Rosa Mística’ (2018) del director peruano Augusto Tamayo, y en la cual la autora participó como co-editora.