Ni contigo ni sin ti: amores y desamores entre cine y literatura. Entrevista a Giovanna Pollarolo - Cabrejo Cobián, José Carlos (2014)
Ni contigo ni sin ti: relaciones entre cine y literatura se titula el libro que publicará próximamente nuestra entrevistada, la poeta y guionista Giovanna Pollarolo. Dicha publicación compilará distintos artículos vinculados a los nexos que existen entre los libros y las películas. A propósito de ello, conversamos sobre el eterno dilema entre la supremacía del texto literario versus el filme. ¿Siguen existiendo los mismos paradigmas y prejuicios para calificar despectivamente a la adaptación cinematográfica de una novela?