Campaña de lanzamiento para la marca de detergente liquído en capsulas: 'one two wash' - Canales Glasinovich, Cesar Yuri (2022)
El proyecto se centra en la elaboración de una campaña de lanzamiento para una nueva marca de detergente en cápsulas, llamada ‘One Two Wash’. El presente plan tiene como objetivo de marketing lograr conocimiento y recordación de marca en un 70% del target en el primer trimestre; mientras que como objetivo de comunicación: comunicar la marca en Lima Metropolitana, posicionándola como la opción más moderna, práctica y eficiente para el lavado de ropa, así como desarrollar actitudes favorables a ella. Después del análisis de mercado, público objetivo y la competencia se pudo determinar que existe un nivel de estrés del target, al ser independientes y tener una vida ajetreada, así como realizar varias tareas a la vez generando que no tengan tiempo cumplir con sus retos diarios. Así es como nace ‘One Two Wash’, un detergente en cápsulas, práctico y eficaz que ayudará a ahorrar tiempo y cumplir con la rutina diaria. Este proyecto se divide en dos partes: en primer lugar, el análisis de mercado y público objetivo, con su respectivo diagnóstico; y, en segundo lugar, la presentación de la campaña integral (online y offline) completa y producida.