Pasado, presente y futuro de la Ingeniería Industrial - Márquez Robles, José (1994)
Presenta una acuciosa revisión del pasado, presente y futuro de la ingeniería industrial, partiendo del mundo agroindustrial en la primera ola de su evolución y llegando a la nanotecnología, ligándose dicho proceso evolutivo con el pasado, presente y futuro de los materiales y la transformación de la maquinaria.