Proyecto para la implementación de una empresa capacitadora en manejo defensivo y económico en el transporte de carga y pasajeros - Arrieta Gallardo, Roger Felix (2017)
Desarrolla la implementación de una empresa que capacitará a los conductores de transporte de carga y de pasajeros en seguridad vial, manejo defensivo, conocimiento de la unidad, manejo económico, entre otros; y, por otro lado, en la empresa-cliente se desarrollarán consumos de combustibles, hojas de rutas, itinerarios, procesos de selección, inducción de conductores... Lo antes mencionado ayudará a reducir los accidentes de tránsito por causas personales, así como los gastos que originan. También disminuirá los costos de transporte por mejor conservación de la unidad y menor consumo de combustible.