“La oportunidad de aprender y crecer en un entorno cambiante y competitivo” - Ruiz Elías, Oscar (2022)
Este informe de experiencia profesional calificada tiene como objetivo proveer de la información necesaria respecto de mi suficiencia profesional para obtener el Título Profesional de Licenciado en Comunicación. La especialidad que estudié fue Publicidad y Marketing, y tuve la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos en empresas e instituciones de distintos rubros en Perú, Estados Unidos y Canadá. Esta experiencia me permitió tener una visión más amplia de la Carrera de Comunicación y de la manera como se lleva a cabo en diversas industrias, contextos y culturas, representando una oportunidad única de aprendizaje y crecimiento a todo nivel.