Motos e inseguridad - Hernández Breña, Wilson Virgilio (2017)
La idea vino desde Colombia. Hace unos días, el ministro Carlos Basombrío causó polémica. Anunció que presentaría un proyecto de ley para prohibir que un motociclista hombre lleve a otro hombre como pasajero. De implementarse, nos uniríamos a países, como Honduras y Argentina, que también han puesto en práctica ideas similares.