El Proceso geo-económico y su impacto en América Latina - Cornejo Ramírez, Enrique (1981)
El Centro de Investigaciones Económicas y Sociales de la Universidad de Lima (CIESUL) publica en esta oportunidad el trabajo titulado "El proceso geo-económico y su Impacto en América Latina", el que constituye la primera parte de un trabajo más amplio a publicarse próximamente. La investigación es auspiciada por la Organización de las Naciones Unidas a través del Proyecto: "Apoyo al Programa Nacional, PER/76/019" y la unidad ejecutora es la Universidad de Lima a través del CIESUL. Participan en este estudio el experto de nacionalidad argentina, Julián Licastro Giménez, como consultor internacional, y el economista peruano Enrique Cornejo Ramírez, profesor de la Universidad de Lima, como consultor nacional. La primera parte de la investigación que se publica en esta oportunidad, constituye el marco internacional dentro del que se va a realizar, en la segunda y tercera parte, el diagnóstico de la realidad socio-económica del Perú.