Campamentos mineros en el Perú: guía de diseño arquitectónico con énfasis en lo bioclimático y la eficiencia energética - Arispe Sevilla, Fiorella Silvana (2015)
farispe@ulima.edu.pe; overap@ulima.edu.pe