Los ajustes de precios de transferencia en operaciones gratuitas con no domiciliados - Velesvilla Velezvía, Hera (2016)
El presente trabajo de investigación, expondrá algunos problemas surgidos a raíz de los cambios incorporados en materia de precios de transferencia por los Decretos Legislativos N° 1112 y 1124, así como su reglamentación a través del Decreto Supremo 258-2012-EF.