Entrevista a Enrique Bonilla: “Yucún” o el nacimiento de una utopía andina - Almenara, Alonso (2015)
Entrevista al curador de “Yucún: habitar el desierto”, muestra con la que el Perú inauguró en el 2012 su participación en la Bienal de Arquitectura de Venecia.