Manual de identidad y video de presentación para “E1, estudio creativo” - Barriga Meza, Kimberly Franschesca (2021)
“E1” es un nuevo estudio creativo que se creó en febrero del 2021 durante la pandemia; sin embargo, no contaba con una identidad definida ni materiales de presentación. El presente trabajo profesional comprende la creación de su manual de identidad, en el cual se aterriza su identidad visual. Del mismo modo, comprende un video de presentación animado en el que se muestra uno de los trabajos realizados por el estudio hacia uno de sus clientes: “Todos Llegan”; con la finalidad de poder mostrar lo que se puede lograr como estudio y atraer a nuevos clientes. Así pues, se muestran encuestas al público objetivo, validaciones con profesionales e investigaciones académicas que se realizaron para su creación. Finalmente, se muestran los resultados positivos que el trabajo del estudio obtuvo para su cliente.