Estudio de diagnóstico para la mejora integral de la empresa Industria Carrocera Quispe S.A.C. - Quispe Accostupa, Christian Victor (2019)
Realiza el diagnóstico de los procesos críticos que maneja la empresa Industria Carrocera Quispe S.A.C. para plantear una propuesta de solución.