Lanzamiento cerveza Hoy Cero - Chunga Boulangger, Nérida (2018)
Presenta un plan para introducir en el mercado una nueva tendencia de consumo de cerveza cero alcohol. De acuerdo al análisis de los diferentes comportamientos que ha venido presentando el público entre 18 a 30 años, uno de los más que más resaltan es el aumento de bebedores sin alcohol en los últimos seis años. Este producto es una nueva alternativa de consumo para poder disfrutar sin preocupacione. Backus se encargará de la importación de esta nueva cerveza que tiene como objetivo satisfacer las necesidades de este público que busca productos que se alineen a su estilo de vida y creencias.