Reflexiones metodológicas para el estudio del sector informal en Lima Metropolitana - Tokeshi Shirota, Alberto (1985)
El presente trabajo constituye el N.° 10 de la serie titulada “Avances de Investigación”, y está referido al llamado sector informal, el mismo que ha venido siendo estudiado en el Centro de Investigaciones Económicas y Sociales de la Universidad de Lima (CIESUL) con especial énfasis. Se trata de la primera parte del proyecto de investigación titulado “Sector Informal Urbano”, en el cual se realiza una inspección analítica de los aspectos conceptuales y metodológicos en el estudio del sector, que con el nombre de “Reflexiones metodológicas para el estudio del Sector Informal de Lima Metropolitana” viene a señalar el seguimiento adecuado para el proyecto.