Diagnóstico sobre estigma y discriminación del entorno social hacia los niños con quemaduras de una organización no gubernamental - Málaga Guillen, Carolina (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Diseño y Evaluación de Proyectos a cargo de los docentes Manuel Cueva Rojas y Diego García Rabines.