El valor razonable como base imponible del ITAN, a propósito de las recientes fiscalizaciones de SUNAT sobre dicho impuesto - Díaz Tenorio, Diego (2016)
Investigación que busca dotar de contenido a la ley que creó el ITAN (Impuesto Temporal de los Activos Netos), a fin de determinar si el valor razonable es la medida contable que debe ser utilizada para el cálculo del dicho impuesto, puesto que de no ser así, la SUNAT estaría afectando económicamente a las empresas obligadas a pagar el mencionado tributo que hayan contabilizado sus activos al aludido valor de manera injusta.