Escuela comunitaria de primaria en el Caserío “La Rita”, Tambogrande-Piura - Niño Ojeda, María Cecilia (2018)
Propone la sustitución de un colegio de formación primaria en el Caserío La Rita, en el Distrito de Tambogrande, en la región Piura (Nº15116), por uno nuevo que integre a la comunidad y sus necesidades específicas, funcionando como un equipamiento destinado no solamente a la educación de los niños sino al desarrollo integral de la comunidad, entendiendo el medio físico (desértico) en el que se emplaza.