Educación ambiental: reto del nuevo siglo, seminario internacional - Universidad de Lima (2000)
Este libro reúne las exposiciones efectuadas durante el Seminario Internacional ''La Educación Ambiental: Reto del Siglo XXI'', que se realizó entre el 6 y el 10 de diciembre de 1999 en la Universidad de Lima.