Una plegaria por la risa - Bejarano Cordero, Carlos Armando (2005)
Más que un análisis, un estudio, una reflexión, un tratado o un simple comentario, quisiera que las siguientes líneas tomen la forma de una oración. Una sentida plegaria cartuja o trapense, no sé, que me permita agradecer a todos aquellos que en Lima, Nueva York o Buenos Aires se dedicaron al noble oficio de ridiculizar a los políticos.