Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de snacks saludables “Bocado!” - Talavera Rodríguez, Valeria Alexandra (2021)
El presente proyecto desarrolla la elaboración de una campaña de comunicación integral para la marca de snacks saludables Bocado!, la cual tiene como objetivo comunicar el lanzamiento de la marca destacando sus beneficios diferenciales, así como lograr su conocimiento y recordación. Tras la investigación, se determinó que existe una relación disonante entre lo saludable y lo sabroso. ¡A partir de esto nace “Bocado!”, una marca que identifica la necesidad de brindar snacks saludables que sean ricos, alimenticios y accesibles. El proyecto se dividirá en dos partes. La primera comprenderá la investigación del mercado, contexto y del público objetivo al cual nos dirigiremos. La segunda parte del trabajo presentará la estrategia de comunicación y la campaña creativa propuesta para el lanzamiento de “Bocado!”, mostrando las piezas gráficas desarrolladas y detallando el plan de medios sugerido.