Creación de marca gráfica para Monaelisa: manual de identidad visual - Ibarra Giunta, Ariana Giovanna (2021)
Este proyecto tiene como objetivo la creación de una marca gráfica para los productos de chocolate MonaElisa y su sistematización y organización en un manual de identidad visual. El propósito de la marca es hacer de toda ocasión un evento único, teniendo como valor diferencial unir chocolates artesanales y de arte culinario, para llegar al concepto de El Arte de hacer Chocotejas. El concepto central de MonaElisa y el objetivo del proyecto es generar una identidad de marca, a partir del concepto creativo de El Arte de hacer Chocotejas. Esta idea, ha sido plasmada teniendo un estilo floral, una estética de color sobrio, una tipografía manuscrita que representa lo artesanal y sofisticado, un estilo fotográfico complementario elegante, y un empaque distintivo. Todas estas ideas alineándose entre sí de manera transversal para generar una sola identidad de comunicación y marca. Los puntos planteados servirán como base para la elaboración del logotipo, packaging, diseños gráficos y comunicación de marca.