Controles SOX para la unidad de negocio de posgrado en entidad privada - Martinez Arce, Joselyn Melisa (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 29 de 10 de 2027, por expresa disposición del autor.