¿La ética es rentable para mi empresa? - Carrillo Guerrero, Ricardo Carlos (2018)
Hoy en día existe una serie de factores que contribuyen a que una empresa sea rentable, incluidos los equipos de expertos en gestión, los empleados dedicados y productivos, la demanda constante de los consumidores y la vigilancia cuidadosa de los resultados. Además de estas prácticas comerciales bien conocidas, las empresas que implementan una filosofía de gestión que depende en gran medida de la ética empresarial son más exitosas que las que operan de manera no ética.