Desarrollo de app de servicios de belleza a domicilio en Lima con productos cosméticos importados de Estados Unidos - Aguilar Sanabria, Geraldine Molly (2019)
El presente proyecto analiza la factibilidad del lanzamiento de una aplicación para agendar estilistas en la ciudad de Lima, en la cual se ofrecerán diversos servicios de belleza a domicilio tales como manicure, pedicure, corte de cabello, coloración, entre otros, a través de la importación de productos cosméticos de Estados Unidos, específicamente la marca Anastasia Beverly Hills, los cuales se caracterizan por su alta calidad y reconocimiento a nivel mundial; en especial por el uso de productos hipo alergénicos. Estados Unidos es la segunda mayor industria de cosméticos, pues sus exportaciones alcanzan los 5.332.604 miles de dólares, con un crecimiento anual esperado mayor al 3%. (Trademap, 2018)