Aplicación del crédito indirecto en el Perú como mecanismo para evitar la doble imposición económica - Sánchez Chanduvi, Olga Soledad (2017)
Uno de los mecanismos más empleados para evitar las situaciones de doble imposición tributaria es el del crédito. El Perú utiliza este sistema unilateral mediante el cual se les permite a los residentes de un país aplicar contra su Impuesto a la Renta local el impuesto que hayan pagado en el exterior sobre las rentas de fuente extranjera gravadas en el país.