Imágenes televisivas: poder y responsabilidad. Desafíos y oportunidades para los comunicadores sociales - Quiroz Velasco, María Teresa (2009)
Hay diversos caminos para examinar críticamente la historia de los 50 años de la televisión peruana. Elegiré mirarla desde lo que hoy acontece, para explicar el pasado y proyectarnos al futuro, con la finalidad de proponer alternativas para los más jóvenes y los ciudadanos, así como en la formación de comunicadores sociales audiovisuales.