Reporte macroeconómico y financiero (febrero-2024) - Universidad de Lima (2024)
El contenido del reporte es únicamente informativo. Bajo ninguna circunstancia, el Observatorio Económico Financiero y Social de la Universidad de Lima se hará responsable por el uso de lo expresado en este documento.